Семинар «Разработка и внедрение принципов ХАССП в гостинично- ресторанных комплексах, кафе, столовых и других местах общественного питания в соответствии с требованием Технического Регламента Таможенного Союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

размещено в: Новости | 0

30 ноября 2017 года состоится в Семинар «Разработка и внедрение принципов ХАССП в гостинично- ресторанных комплексах, кафе, столовых и других местах общественного питания в соответствии с требованием Технического Регламента Таможенного Союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

Начало – в 10.00 (продолжительность – 4 часа).

Место проведения: Санкт-Петербург, Кирпичный пер., д. 4, 3 этаж.

ТР  ТС 021/2011 обязывает  предприятия, осуществляющие производство, хранение, транспортировку, реализацию, утилизацию пищевой продукции, разработать, внедрить и поддержать процедуры, основанные на принципах ХАССП.

В соответствии с КоАП РФ за невыполнение требований Технического Регламента органы государственного контроля могут наложить штраф и приостановить деятельность предприятия.

В ходе семинара специалисты в области разработки и аудита систем управления безопасностью, имеющие практический опыт работы, расскажут о разработке и внедрении систем на предприятие, поддержка её работоспособности, особенностях ведения документации.

Специалисты контролирующих органов дадут разъяснения по вопросу государственного надзора в части выполнения требований ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

По результатам семинара участники получат сертификаты ЛОТПП об участии.

Участие в мероприятии бесплатное.

Регистрация обязательна.

Контактное лицо: Владилен Клинг – 8-812-334-49-69, доб. 131

E-mail: v.kling@lenobltpp.ru.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *