5-7 апреля 2018 года в городе-курорте Сочи в выставочном зале Гранд Отеля «Жемчужина» состоится XVII специализированная выставка «Индустрия Гостеприимства и Развлечений» совместно с XIX выставкой продуктов питания и напитков «ExpoFood».
Ведущие производственные компании презентуют современное торгово-технологическое и холодильное оборудование, сырьё и оборудование для производства джелато и сорбетов, кофе-машины, тестомесы, грили, оснащение для кейтеринга, кафе-мороженных, fast-food и кондитерских, аксессуары, текстиль и спецодежда, производство столовых приборов и кухонных принадлежностей, а также другое комплексное оснащения для сектора HoReCa.
В рамках выставки «ExpoFood» будут представлены греческие продукты питания, колбасные и мясные изделия, безалкогольные напитки, рыба и морепродукты, натуральные продукты Сибири, Алтая и пчеловодства.
Специально для участников выставок проводится информационно-ознакомительный тур по объектам санаторно-курортной отрасли города Сочи.
Развитию профессиональной деятельности на выставках способствует деловая программа, которая включает проведение конференции «Гостеприимный регион», где будут обсуждаться темы:
- Законодательные нововведения, в том числе внедрение курортного сбора;
- Развитие гастро- и агротуризма для привлечения туристического потока;
- Решение вопросов создания и поддержания имиджа Краснодарского края, как комфортного и гостеприимного региона.
5 апреля пройдут мастер-классы по приготовлению пиццы для профессионалов по темам: «Неаполитанская пицца» — Спикер Иван Энрике Дамо (Италия); «Оборудуем пиццерию и готовим пиццу» — Спикер Серж Пивоваров (Россия);
Мастер-класс для любителей кулинарии «Правильная пицца в домашних условиях».
6 апреля состоится II Открытый Чемпионат Юга России по Пицце. Соревнования среди пиццайоло пройдут в пяти номинациях: Классическая пицца «Маргарита», «Футбольная пицца», «Самая быстрая растяжка», «Самая большая растяжка», «Пицца-акробатика – Индивидуальный фристайл».
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.